الطريقة :
بعد تقشير البطاطس و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطس بشكل متساوي .
في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطس .
بعد مدة تقريبا 5 دقائق
يجب إخراج البطاطس برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطس من الماء.
تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطس
ملاحظة :
سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.
لا تخرجوا البطاطس و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.
و انظروا النتجة
بعد تقشير البطاطس و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطس بشكل متساوي .
في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطس .
بعد مدة تقريبا 5 دقائق
يجب إخراج البطاطس برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطس من الماء.
تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطس
ملاحظة :
سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.
لا تخرجوا البطاطس و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.
و انظروا النتجة