الحرية - طارق ثروت طرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برامج


    بطاطس مقلية مثل المطاعم

    avatar
    samia


    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 14/05/2010

    بطاطس مقلية مثل المطاعم Empty بطاطس مقلية مثل المطاعم

    مُساهمة  samia الجمعة مايو 14, 2010 3:09 am

    الطريقة :

    بعد تقشير البطاطس و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطس بشكل متساوي .

    في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطس .

    بعد مدة تقريبا 5 دقائق

    يجب إخراج البطاطس برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطس من الماء.

    تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطس

    ملاحظة :

    سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لاكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة.

    لا تخرجوا البطاطس و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.

    و انظروا النتجة


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 12:20 am