جبت لكم سلطه السيزر واتمنى الكل يستفيد منهاا....
المقاادير:...
-راس خس.. 2-ثلاث ملا عق زيت زيتون.. 3-فص ثوم مدقوق..
4-ثلاث ملاعق جبنة بارميزان مبشوره.. 5-نصف ليمونه عصير..
6-ثلاث ملاعق مايونيز.. 7-ملح وفلفل أسود(حسب الرغبه)..
8-كاس مكعبات صغيره من قطع الخبز اليابس(يمكن استبداله بشرائح
التوست المحمره)..
9-صدور دجاج مفرًغه(بدون عظم),,تقطع إلى مكعبات صغيره..
الطريقه:...
**اغسلي الخس برفق ثم نشفيه بمنشفه ورقيه:يوضع بالفريزرلمدة
ساعه أو أكثر حتى يتحول إلى ورق مقرمش,,ثم يقطع لقطع متوسطة
الحجم..
**اسلقي قطع الدجاج ثم اشويها بالفرن أو اقليها على نار هادئه حتى تحمر
لعمل الdressing:
**ضعي زيت الزيتون,,الليمون,,الثوم,,المايونيز,,الجب ن,,الملح والفلفل في
الخلاط,,حتى تتأكدي من أن الجبنه قد طحنت تماماً
صبي الdressingفوق الخس ثم ضعي الجاجوقطع الخبز اليابس,,يقلب ويقدم فوراً..
المقاادير:...
-راس خس.. 2-ثلاث ملا عق زيت زيتون.. 3-فص ثوم مدقوق..
4-ثلاث ملاعق جبنة بارميزان مبشوره.. 5-نصف ليمونه عصير..
6-ثلاث ملاعق مايونيز.. 7-ملح وفلفل أسود(حسب الرغبه)..
8-كاس مكعبات صغيره من قطع الخبز اليابس(يمكن استبداله بشرائح
التوست المحمره)..
9-صدور دجاج مفرًغه(بدون عظم),,تقطع إلى مكعبات صغيره..
الطريقه:...
**اغسلي الخس برفق ثم نشفيه بمنشفه ورقيه:يوضع بالفريزرلمدة
ساعه أو أكثر حتى يتحول إلى ورق مقرمش,,ثم يقطع لقطع متوسطة
الحجم..
**اسلقي قطع الدجاج ثم اشويها بالفرن أو اقليها على نار هادئه حتى تحمر
لعمل الdressing:
**ضعي زيت الزيتون,,الليمون,,الثوم,,المايونيز,,الجب ن,,الملح والفلفل في
الخلاط,,حتى تتأكدي من أن الجبنه قد طحنت تماماً
صبي الdressingفوق الخس ثم ضعي الجاجوقطع الخبز اليابس,,يقلب ويقدم فوراً..